Массивная доска - лучшее решение для вашего дома

массивная доска купить в Москве

Прежде чем рассказать о всех преимуществах, хотелось немного поговорить о самом понятии массивной доски и ее особенностях.

Массивная доска – что может быть лучше?

Итак, массивная доска – это покрытие для пола, которое изготовлено из натурального дерева без использования каких-либо химических добавок. Основой для массивной доски могут послужить самые разные породы деревьев. Такое покрытие является абсолютно безопасным для здоровья человека.


Перейти в каталог: Массивный паркет


Массивная паркетная доска имеет ряд своих преимуществ перед другими видами напольных покрытий. К ним относятся:

• отличная воздухопроницаемость. Этот материал станет залогом благоприятного климата в вашем доме;

• хорошая тепло и звукоизоляция. По такому покрытию можно ходить даже босиком и не бояться за свое здоровье;

• прочность и долговечность. Благодаря многочисленным этапам циклевки, массивная доска не боится износа и потери цвета. Она способна сохранить свой первоначальный вид на протяжении долгого времени;

• легкость в уходе. Она не требует каких-либо особенных средств вовремя ее уборки.

Современные технологии позволяют выбрать любую текстуру и цвет покрытия, которые будут гармонично сочетаться с любым интерьером. Такое покрытие станет настоящим украшением для вашего дома.

Подытожив все вышеперечисленное, стоит ли удивляться, что массивная доска – это одно из самых популярных видов покрытий в настоящее время?

Компания заявила о себе еще вначале 1995 года. Тогда она впервые предложила паркетный пол и массивную доску. Однако молодая амбициозная компания имела далеко идущие планы, и через некоторое время, соединив лучшие немецкие традиции и новейшие технологии, представила продукт, который до сих пор является наиболее популярным.

Сегодня массивная доска – это воплощение красоты и прочности. Благодаря использованию технологии ультрафиолетового лакирования удается получить невероятно прочный продукт, не теряя при этом его первозданную красоту.

Бражированная коллекция. Она призвана подчеркнуть всю природную красоту фактуры дуба. Полурасширенные поры создают бугристость и выделяют тонкие линии рисунка текстуры. В сочетании с нежным матовым блеском, они передают всю исключительную красоту дерева.

Классический ясень. Эта коллекция, по сравнению с дубом, имеет более выразительный текстурный рисунок. В качестве защитного слоя. В этой коллекции применяют шелковое масло и лаковое покрытие.

Экзотическая коллекция. Здесь основой для массивной доски служит ятоба, махагон и американский орех. Благодаря своей износостойкости орех стал наиболее востребованным не только у частных лиц, но и архитекторов.

Коллекция Радиальная. Особенностью этой коллекции является то, что она производится из дощечек, в которых годовые кольца дерева расположены вертикально. Вдоль всей длины, волокна на поверхности расположены параллельно. Это придает уникальность и неповторимость рисунка массивной доски из дуба.

Очень важным моментом является и укладка массивной доски. Этот процесс предполагает целый ряд особенностей, благодаря которым, массивная доска будет иметь длительный срок службы и сможет сохранить свои положительные качества. Поэтому в вопросе укладки, как и вопросе производства, следует довериться профессионалам.


Купить массивную паркетную доску