Главная » Новости » А Вы знаете как профессионально ухаживать за деревянными мебелью и полом?

А Вы знаете как профессионально ухаживать за деревянными мебелью и полом?

Новый год и Рождество уже не за горами! Эти, безусловно, прекрасные праздники могут стать настоящим кошмаром для Вашей квартиры.
Это не только следы от обуви и пятна от красного вина, жира, масла, кофе, соусов на вашем деревянном полу. Кухня тоже подвергнется массированной атаке, и праздники могут отставить грязный след на Вашей мебели!

Так как же привести свой дом в порядок быстро и с минимальными затратами?

Забудьте о хозяйственном мыле и порошке!

Хозяйственное мыло и мыльный порошок плохо влияют на состояние изделий из дерева!
Многие люди считают, хозяйственное мыло и порошки замечательными средствами для уборки в доме и применяют их для самых различных вещей. Тем не менее, мыло является щелочным продуктом, и может нанести вред деревянным полам и мебели!

333

Дерево это натуральный и уникальный материал, который обладает рядом естественных внутренних свойств. И наша задача состоит в том, чтобы использовать правильные продукты для ухода за ним, чтобы сохранить естественный вид дерева на долгие годы.

К сожалению, некоторые люди предпочитают мыть деревянные полы и мебель с помощью хозяйственного мыла и порошка, а так же другими щелочными средствами. В основном эти продукты обезжиривают и сушат поверхность древесины, ослабляя её природные свойства. Что, впоследствии, значительно повышает риск появления трещин, расколов и выпадения сучков.

Taken from page 2 of woca_maintence_oil.pdf    Натуральное Мыло WOCA, в отличие от остальных, имеет в своем составе только натуральные вещества, такие как соевое и кокосовое масла.

Проникая глубоко в древесину натуральное Мыло WOCA создает на её поверхности тонкий дышащий масляный слой, защищающий Ваш пол или мебель от грязи и проникновения жидкостей.

Для поддержания защитного слоя Вам достаточно помыть полы или мебель разбавленным средством примерно 1 раз в месяц. В течение этого времени, защитный слой задерживает проникновение грязи и пыли в поры дерева.

Следующий уход с помощью натурального Мыла WOCA автоматически удаляет грязь и восстанавливает защитный слой.
Используя WOCA, Вы гарантировано выиграете! Поскольку натуральный уход с WOCA усиливает естественные свойства древесины, а так же значительно увеличивает её срок службы!

Так как правильно ухаживать за деревянными полами или мебелью? Частично, это вопрос философии:

  • Вы хотите наслаждаться видом и свойствами натурального дерева каждый день и на долгие годы?
  • Или Вы предпочитаете менее долговечные искусственные материалы, чтобы экономить на уходе?

Выбор за вами!

Однако WOCA-Russia рекомендует идти натуральным путем!
Ведь с нами это просто и эффективно!